Mängel

  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • "klackerndes" Geräusch wenn Motor warm
    von Wave-Treiber »
    2 Antworten
    39 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sachsenring
  • Schnatterndes Motorengeräusch
    von Gausi »
    930 Antworten
    179682 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mauri
  • Welche Lackfarbe/Nummer?
    von x19auto »
    9 Antworten
    593 Zugriffe
    Letzter Beitrag von x19auto
  • Nicht Meine: Inno nimmt die ersten Minuten kein Gas an
    von Done #30 »
    8 Antworten
    667 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Done #30
  • Tacho u Zündung tot, Lichter tun
    von eurund »
    21 Antworten
    2105 Zugriffe
    Letzter Beitrag von eurund
  • Motorschäden bei 40k?
    von mdk3975 »
    65 Antworten
    9572 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mdk3975
  • Verkleidung reparieren
    von velociped »
    24 Antworten
    13384 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Harri
  • Inno läuft nicht - i'm back
    von jumpyZ787 »
    32 Antworten
    20176 Zugriffe
    Letzter Beitrag von jumpyZ787
  • Sitzbankverriegelung
    von Puhhh »
    33 Antworten
    17645 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Xir
  • Keine 50000 km , Auspuff defekt
    von wolfgang2011 »
    110 Antworten
    39114 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Böcki
  • Innova stellt ab beim "Gasgeben"
    von johnnydi »
    11 Antworten
    6690 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Bastlwastl
  • Batterie entleert sich ...
    von Cpt. Kono »
    30 Antworten
    13927 Zugriffe
    Letzter Beitrag von HondaFan
  • Starke Korrosion
    von Helmut »
    11 Antworten
    9448 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Helmut
  • Inno springt nach Winterpause nicht mehr an ....
    von tom159 »
    114 Antworten
    38092 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Innova-raser
  • FI nach kurzer Zeit dauerhaft...
    von bigneo99 »
    59 Antworten
    23526 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Bernd
  • schwergängige Drosselklappe wieder fluffig machen
    von Gausi »
    13 Antworten
    7344 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Cpt. Kono
  • Einspritzdüse
    von seaman100 »
    15 Antworten
    10372 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Done #30
  • Kabel ist durch gescheuert, Sicherung brennt durch
    von Bernd »
    16 Antworten
    9842 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Brett-Pitt
  • Stottern im 4.Gang
    von Inno-vation »
    32 Antworten
    15917 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Cpt. Kono
  • Kupplung bald futsch?
    von MartinB »
    54 Antworten
    29900 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Brett-Pitt
  • Mofadrossel
    von Marsmännchen »
    24 Antworten
    12698 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sachsenring
  • Leerlaufdrehzahl schwankt bei warmen Motor
    von wolfgang2011 »
    1 Antworten
    5050 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Bastlwastl
  • Wave "hupt" beim Anlassen wie bei dem Waltons
    von Smeahgol »
    29 Antworten
    16514 Zugriffe
    Letzter Beitrag von IGN
  • Mutter für TC-Träger herrenlos ...
    von Brett-Pitt »
    12 Antworten
    8335 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tybrin
  • Leichtes "Stempeln"/ Unwucht im Vorderrad
    von ossiholgi »
    8 Antworten
    7686 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Bernd
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.