Ich sollte öfter deinem Thread folgen...Brett-Pitt hat geschrieben: ↑Mo 22. Jun 2020, 15:14
Also weiter downsizen.
Arme-Leute-Küche!
Neben Reis, Nudeln und Kartoffeln werde
ich hier mal den Maisgries ins Menue
einbauen. Morgen gibt es Polenta, dazu
gegrillter Mangold mit Pilzen, und
Gorgonzola-Sausse.
Jetzt die Frage an Schweizer, Schwaben
und alle Allemannen:
Was könnt ihr mir zu RIBEL sagen ?
Gibt es evt. Test-Esser aufm See-Treffen ?
(Ach nee, ist ja zu teuer für uns armen Eurozahler)
https://de.wikipedia.org/wiki/Rheintaler_Ribelmais
Würde ich mal gerne verkosten,
und bei Gefallen im Zentner-Bereich ordern.
Weiter-stundenlang-Gries-rühren,
Bizeps-Pit
https://de.wikipedia.org/wiki/Riebel Hatte ich noch nie, klingt in der Theorie aber super (spätestens mit Apfelmuus haste den Schweizer im Sack) und muss iwi bezahlbar sein, jedenfalls wenn wir auf den Marken AOC-DOC-Domperion-Mais verzichten. Das Gas für ne Stunde Köcheln spendiere ich gerne.